аватар

Анастасия Культина, 24 года, Москва

Бывают разные тренинги для тренеров. Вы можете заплатить немалые деньги, научиться шикарно махать руками на сцене, но так и останетесь с вопросом: «Как они это делают?!»

Особенность тренинга тренеров Фабрики жизни в том, что вам объясняют механизмы этого волшебства. Препарируют все состояния, действия и их мотивы и дают прочувствовать это каждому. Я назвала бы это «анатомией волшебства».

Этот тренинг особенен тем, что ты оказываешься в луче прожектора. С тебя слетают все слои фальши и неестественности, которые накопились за прожитые годы. Сначала это безумно страшно. Но потом, избавившись от этих ненужных слоев, ты начинаешь быть собой. Ты начинаешь кожей чувствовать мир. Все: люди, отношения, поступки и слова, - все, что казалось тебе непонятным, приобретает четкие очертания. Ты понимаешь мотивы людей, ты получаешь умение «читать» людей, как раскрытую книгу.

И как следствие – ты становишься уверенным, ты видишь не то, что хотят «сыграть» люди, а то, что происходит на самом деле, что на самом деле ими руководит.

Навыки публичного выступления, навыки фасилитации, работы с сопротивлением и прочие необходимые атрибуты тренерского мастерства, – все это прорабатывается настолько глубоко, что становится естественной частью тебя.

Тренинг тренеров – отдельная жизнь. Попадая сюда, в тренинговый день, ты забываешь все, что есть вне его. Это отдельная реальность, в которой существовать можно только здесь и сейчас.

Тренинг Фабрики жизни – не то место, где штампуют миллионы некачественных тренеров, представления не имеющих ни о предмете, ни о реальной работе с группой. Здесь проводят сильную и глубокую индивидуальную работу с каждым. В результате выходят отсюда сильные, оформившиеся тренеры.

Желаю каждому не упустить эту возможность!

От души спасибо Илье Богину и Андрею Рубану!